La Table d'Antoine voit grand

Vichy (03)

Publié le 25 novembre 2014 à 11:53

À Vichy (03), La Table d'Antoine, Bib Gourmand depuis 2013, vient de s'agrandir. Après l'acquisition du magasin attenant, Antoine Souillat et Marie-Christine Inaudi réalisent six mois de travaux (pour 250 000 € d'investissement). La décoration est soignée, la cuisine est agrandie et bénéficie enfin de la lumière du jour. "Finie la cuisine de sous-marin où j'ai officié pendant plus de vingt ans, se réjouit le chef. Cela change tout, pour les serveurs, qui n'ont plus de marches à grimper, et pour nous, qui retrouvons des rapports plus chaleureux."

La vitrine a triplé et il y a 18 places de plus en salle. "Nous pouvons servir jusqu'à 50 couverts. Je sens que je peux vraiment m'affirmer, m'exprimer : j'ai de l'espace, un outil de travail performant, cela amène de nouvelles idées. Je fais un churros de pommes de terre, un gâteau de crêpes soufflées. Comme si chaque chose venait en son temps." Pour preuve, Antoine Souillat vient de décrocher le titre de Maître restaurateur. "C'est une évolution", conclut le chef.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025