La Saint-Valentin au Buddha Bar Hotel Paris

Paris (75)

Publié le 05 février 2015 à 17:47
A l'occasion de la Saint-Valentin, le Buddha Bar Hotel Paris a concocté un menu mariant France et Asie. Menu à 95 euros par personne, incluant une coupe de champagne Amour de Deutz. 
Langoustine marinée au yuzu, croquant et caviar
Homard poêlé, crème de petits pois à l'orange
Filet de Veau rôti, sauce teriyaki à la truffe noire
Coeur de macaron à la rose et framboise

Le bar de l'hôtel, le Qu4tre, propose un cocktail imaginé pour l'occasion « The Mood Of Love » by Le Qu4tre qui crée la rencontre entre une mousse de champagne, un sirop de damiana (plante d'Amérique du sud utilisée par les Mayas aux vertus supposées aphrodisiaques et relaxantes), du gingembre maison, des framboises ainsi qu'une vodka infusée à la fleur de sureau bio.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025