La restauration rapide représentée au MAPIC 2015

Publié le 07 octobre 2015 à 18:07

A quelques semaines du MAPIC, qui se déroulera au Palais des festivals à Cannes (06) du 18 au 20 novembre, un large éventail de nouvelles enseignes aussi variées qu'attractives témoigne de quelques tendances majeures du marché. La restauration rapide sera bien représentée avec concepts principalement spécialisées dans des produits uniques. C'est le cas par exemple de l'enseigne suisse de bretzels Brezelkönig, du russe Vkusnolubov, spécialisé dans les pancakes sucrés et salés, ou du britannique Tonda dont les mini-pizzas gourmandes connues sous le nom de pizzettas ont lancé la mode des pizzas chic à déguster sur le pouce. La France n'est pas en reste avec Le Monde du Macaron et ses petites douceurs emblématiques ou Flam's qui sert les célèbres tartes flambées alsaciennes : les flammekueches. Organisé par Reed MIDEM, l'événement accueillera plus de 2 400 enseignes internationales de tous les segments du commerce, dont 400 enseignes présentes pour la première fois au MAPIC. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025