La restauration livrée boostée par la vague de froid

Publié le 10 février 2012 à 12:09
alloresto.fr, enseigne de restauration à domicile et au bureau avec commande en ligne, constate une forte augmentation des commandes depuis le début de la vague de froid qui a touché la France. Depuis une semaine, les commandes passées via le site connaissent un pic, avec 15% à 20% de commandes supplémentaires le soir mais aussi 25% à 30% de commandes en plus le midi. « Il faut noter que nous sommes déjà dans un contexte de croissance constante ces dernières années, avec un accroissement de notre chiffre d'affaires de l'ordre de 45%. Mais depuis une semaine nous avons constaté une envolée du nombre de commandes passées via alloresto.fr qui s'explique sans doute par le fait que les gens ne souhaitent pas sortir le midi, et sont pressés de rentrer chez eux le soir… et n'ont envie de ressortir ni pour faire les courses, ni pour aller au restaurant. La restauration livrée leur offre la solution idéale dans ce contexte, » explique Sébastien Forest, président et fondateur d'alloresto.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025