La Pâtisserie des Rêves affiche ses créations

Publié le 20 juillet 2012 à 16:44
Créées par Philippe Conticini et Angelo Musa, les nouvelles créations Printemps-Eté 2012 de La Pâtisserie des Rêves, rue de Longchamp (Paris, 16e), sont désormais disponibles et à déguster. On retrouve entre-autres le Gâteau « Parfum dragée », le Lemonta chocolat (boule de meringue aux amandes et au cacao, coeur ganache au chocolat à 62 %), la Tarte aux fraises pâte sablée & jus pour 2 personnes, les Chouquettes garnies vanille, les Gaufres liégeoises aux fruits de saison, le Clafoutis aux cerises…   Revisitées avec technique, esthétisme et précision, ces pâtisseries sont joliment mises en scène en vitrine, sur étagères ou encore sous cloches. Le 9 septembre prochain, la Pâtisserie des Rêves ouvrira une nouvelle unité à Kyoto au Japon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025