La Pataterie, chaîne de restauration à thème sur la pomme de terre, se développe en grande majorité en franchise avec en 2011 39 nouveaux restaurant dont 32 franchisés. Elle souhaite ouvrir 30 établissements en 2012. Son objectif sur 5 ans est d'accentuer sa présence en Ile-de-France, se développer à l'étranger et passer de 120 à 300 unités. En 2011, elle a enregistré une augmentation de 50% de son activité avec une hausse de 1,8% de son ticket moyen.
La Pataterie en pleine forme
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi
Chef de cuisine H/F
Suisse
Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs