La marque Logis enregistre une hausse de 18,98 % de chiffre d'affaires pour la saison été

Publié le 01 octobre 2012 à 17:39

Les chiffres de fréquentation des Logis pendant les vacances d'été permettent de dresser un bilan satisfaisant de la saison. Malgré un contexte morose, la Fédération Internationale des Logis affiche des résultats positifs et croissants : + 18,98 % de CA sur l'ensemble des clientèles et 31 millions d'euros de CA à fin août 2012 contre 26 millions à fin août 2011. « Ces résultats saisonniers confortent la position des Logis en tant que 1ère chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe et 2e chaîne hôtelière indépendante au niveau mondial » souligne Thierry Amirault, président de la Fédération Internationale des Logis. Krystel Blondeau, directrice générale, poursuit : « On apporte ainsi la preuve, qu'avec l'affinité à la marque Logis, les hôteliers ont pu amortir un contexte économique tendu. Les mois qui viennent risquent d'être tout aussi difficiles, néanmoins nous lançons dès le 1 er janvier 2013 un programme de fidélisation baptisé O'Logis qui sera, à n'en pas douter, un vrai levier de préférence et de chiffre d'affaires complémentaire ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025