La Maison Obono à Le Bono ouvrira au premier trimestre 2024

Le Bono (56)

Publié le 13 décembre 2023 à 16:58

À Le Bono (Morbihan), le manoir historique de Kerdréan, rebaptisé Maison Obono, rouvrira ses portes au premier trimestre prochain après une rénovation de près de deux ans menée par l'agence d'architecture intérieure D+B. U. L’établissement, composée d’un manoir du XIIIe siècle et d’une extension ajoutée en 1989, a axé son offre sur l’accueil de la clientèle d’affaires, avec quatre salles de réunions entièrement redécorées, réaménagées et rééquipées. Elles pourront accueillir des groupes allant de 5 à 180 personnes, voire plus en cas de privatisation totale du domaine. L’offre de séminaires sera placée au plus près de la nature et sous le signe de la déconnexion, grâce au parc de 30 hectares, au verger, au labyrinthe aromatique et au potager. Sans compter un golf, un centre équestre et un sentier de randonnée situés à proximité de l’hôtel.

Les 68 chambres rénovées offriront une capacité de 140 personnes, et le restaurant, 102 couverts en intérieur et 60 en extérieur, complété par un bar ouvert de 12 heures à 23 heures. Un tout nouvel espace spa de la Maison Obono permettra d'ajouter sauna, hammam, massages et soins personnalisés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025