La Maison Obono à Le Bono ouvrira au premier trimestre 2024

Le Bono (56)

Publié le 13 décembre 2023 à 16:58

À Le Bono (Morbihan), le manoir historique de Kerdréan, rebaptisé Maison Obono, rouvrira ses portes au premier trimestre prochain après une rénovation de près de deux ans menée par l'agence d'architecture intérieure D+B. U. L’établissement, composée d’un manoir du XIIIe siècle et d’une extension ajoutée en 1989, a axé son offre sur l’accueil de la clientèle d’affaires, avec quatre salles de réunions entièrement redécorées, réaménagées et rééquipées. Elles pourront accueillir des groupes allant de 5 à 180 personnes, voire plus en cas de privatisation totale du domaine. L’offre de séminaires sera placée au plus près de la nature et sous le signe de la déconnexion, grâce au parc de 30 hectares, au verger, au labyrinthe aromatique et au potager. Sans compter un golf, un centre équestre et un sentier de randonnée situés à proximité de l’hôtel.

Les 68 chambres rénovées offriront une capacité de 140 personnes, et le restaurant, 102 couverts en intérieur et 60 en extérieur, complété par un bar ouvert de 12 heures à 23 heures. Un tout nouvel espace spa de la Maison Obono permettra d'ajouter sauna, hammam, massages et soins personnalisés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025