La livraison de repas qui fait gagner les restaurants

Publié le 02 mai 2016 à 13:38

• 51 % des français se sont fait livrer au moins un repas en mars 2016.
• 5,6 % des repas consommés en mars ont été livrés, ce qui représente un peu plus de trois repas dans le mois. 
• 48 % des français se sont fait livrer au moins une fois le midi. 
• 44 % des français se sont fait livrer au moins une fois le soir. 
• 4 français sur 10 ont passé commande auprès de sociétés de livraison.
• 1/3 des français ne connaissent pas les sociétés de livraison présentes actuellement en France. 
• 67 % des français déclarent commander régulièrement des pizzas en livraison. 


Enquête consommateurs redressée menée par CHD Expert le 1er avril auprès de 329 répondants représentatifs de la population.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025