La Galette des Chefs, la Galette du Coeur avec les Disciples d'Auguste Escoffier

Publié le 02 décembre 2014 à 17:40
Organisée, pour la 10ème année consécutive, à l'initiative de l'Association des Disciples d'Auguste Escoffier avec le soutien de Potel et Chabot, l'opération La Galette des Chefs, la Galette du Coeur revient le samedi 10 janvier 2015, place Saint-Germain des Prés à Paris, de 9 h à 12 h. Les galettes sont vendues au profit intégral de l'association des Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques (POIC).
Parmi les généreux et prestigieux donateurs de l'édition 2014, qui a généré 10.500 euros pour les POIC : Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, la Maison Kayser, Michel Troisgros, Alain Dutournier, Guy Savoy, l'Hôtel Meurice, Le Shangri-La, Sucré & Cacao (James Berthier) le Moulin de la Vierge, Potel et Chabot, Poilâne, Hélène Darroze, la Grande Epicerie, Saint Clair le Traiteur, le George V, Michel Rostang, Lucas Carton, les Bistronomes, Thierry Burlot, Bakery, William Ledeuil , la Closerie des Lilas, Clerardin, Jean-François Rouquette (Hyatt Vendôme), Jérôme Gangneux (6 New-York), Boulangerie Thierry (Senlis)…
Comment les chefs et pâtissiers peuvent-ils participer ? Le contact est Marie Soria chez Potel & Chabot : marie.soria@poteletchabot.fr.
Des boîtes, stickers sont aussi disponibles, ainsi que de nouvelles fèves éditées pour l'occasion : faites main, à la feuille d'or, par l'artiste israélienne Mona Oren (www.monaoren.com).




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo en extra ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispens

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

LE LIEU -------------- Le Malting-Pot est un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la manufacture des tabacs mais également un pub à Oullins sur le même concept. Notre concept 'bière d'ici cuisine d'ailleurs': nous o

Posté le 30 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

37 - ST PATERNE RACAN

Qui sommes nous ? L'Archipel est une association qui deviendra une coopérative. Notre but : une alimentation durable, locale et de qualité. L'Archipel c'est plusieurs activités : un restaurant, la cantine scolaire, une conserverie artisanale, de la formation…et on a encore plein d'idées. Le re

Posté le 29 juillet 2025