La Fête de la gastronomie arrive à la Réunion

La Réunion

Publié le 24 août 2015 à 14:22
« Parce que la cuisine réunionnaise a permis d'affirmer notre identité culturelle, elle sera mise à l'honneur cette année lors de la Fête de la gastronomie et du goût à la Réunion. La grande fête nationale arrive à la Réunion pour sa première édition en 2015, du jeudi 24 au lundi 28 septembre  », annonce l'association Goût et Terroirs Ile de la Réunion. Restaurants, hôtels, établissements scolaires (leçons de goût), lycée hôtelier Renaissance et le centre de formation Le Centhor sont mobilisés. Ce sera aussi l'occasion de voir la nouvelle édition du concours de cuisine Meilleur espoir de l'Océan Indien, organisé par l'association et ayant pour objectif de récompenser un jeune professionnel en formation cuisine dans un établissement professionnel de l'Océan Indien. Les trois premiers lauréats auront à leurs dispositions des billets d'avions pour effectuer un stage professionnel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025