La Cuisine Urbaine Parisienne de Gilles Choukroun

Orly (94)

Publié le 06 juillet 2016 à 20:29
C'est dans l'aéroport d'Orly, au coeur de la zone publique du Terminal Sud, que Gilles Choukroun a ouvert, en partenariat avec BE Gourmet, le restaurant CUP pour Cuisine Urbaine Parisienne.
« Notre stratégie est de faire vivre aux voyageurs qui le souhaitent une expérience gastronomique emblématique de la vie parisienne, explique Augustin de Romanet, président-directeur général du Groupe ADP. C'est donc dans un décor parisien signé par le Studio MHNA, qui mêle aux structures iconiques des pavillons Baltard, l'énergie du Street Art Parisien de l'artiste DA CRUZ, que CUP a ouvert ses portes. Le nouveau restaurant de 500 m² accueille les clients de 5 h 30 à 22 h, dans une salle de 150 couverts avec une vue sur le tarmac et le ballet des avions.
Gilles Choukroun propose sa vision de ce que doit être une brasserie : les classiques d'hier se réinventent, du tartare aux escargots de Bourgogne en passant par le poulet basquaise, et les standards de la street food, comme le kebab, le hot-dog et le fish & chips ont bien leur place. 2 formules : plat du jour + café offert à 14 euros ; entrée + plat du jour ou plat du jour + dessert à 19 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 23 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 23 mai 2024