La Crème au Citron ancel

Publié le 27 novembre 2023 à 11:44

[Communiqué] La Crème au Citron ancel est pratique et économique. Plus besoin de douille ni de corne, de chauffer, remplir, laver : la Crème au Citron en poche ancel est prête à l’emploi. Avec sa forme biseautée, il suffit de la couper selon la largeur souhaitée pour commencer à dresser la crème. Après utilisation, la poche est refermée avec une pince, et stockée au réfrigérateur. Avant ouverture, elle se conserve à température ambiante. Avec elle, aucune perte : jusqu’à 15 desserts peuvent être préparés avec chaque poche, sans aucune dépense d’énergie. Avec sa texture ferme et onctueuse, la Crème au Citron est stable à la cuisson et à la congélation, et ne contient ni huile de palme, ni colorant, ni arôme artificiel, ni gélatine animale. Disponible en poche de 1 kg.

Tél. : 03 88 39 83 16
www.condifa.fr/fr/
condifa@condifa.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025