La Crème au Citron ancel

Publié le 27 novembre 2023 à 11:44

[Communiqué] La Crème au Citron ancel est pratique et économique. Plus besoin de douille ni de corne, de chauffer, remplir, laver : la Crème au Citron en poche ancel est prête à l’emploi. Avec sa forme biseautée, il suffit de la couper selon la largeur souhaitée pour commencer à dresser la crème. Après utilisation, la poche est refermée avec une pince, et stockée au réfrigérateur. Avant ouverture, elle se conserve à température ambiante. Avec elle, aucune perte : jusqu’à 15 desserts peuvent être préparés avec chaque poche, sans aucune dépense d’énergie. Avec sa texture ferme et onctueuse, la Crème au Citron est stable à la cuisson et à la congélation, et ne contient ni huile de palme, ni colorant, ni arôme artificiel, ni gélatine animale. Disponible en poche de 1 kg.

Tél. : 03 88 39 83 16
www.condifa.fr/fr/
condifa@condifa.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Notre établissement, café-restaurant et librairie de photographie est situé dans le quartier du Marais, entre le Centre Pompidou et les Arts et Métiers. L'Inaperçu est une nouvelle adresse dédiée à l'image et à la bistronomie. Nous cherchons actuellement pour rejoindre notre équipe: 1/ Second

Posté le 01 mars 2024

Chef de rang H/F

13 - CABRIES

2 Chefs de rang h/f 1 Chef de rang polyvalant h/f 1 Commis de salle h/f La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové

Posté le 01 mars 2024

Chef de cuisine H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F CHEF DE CUISINE pour notre restaurant traditionnel Le Grand Café 6-8 d'expérience minimum dans un restaurant gastronomique Salaire selon expérience H/F SECOND DE DE CUISINE pour notre res

Posté le 01 mars 2024