La Compagnie de Bagatelle rachète l'Hôtel de l'Abbaye, à Paris

Paris (75)

Publié le 13 février 2023 à 16:11

Situé dans le quartier de Saint-Germain-des-Prés, l’Hôtel de l’Abbaye vient d’être repris par la Compagnie hôtelière de Bagatelle. Doté de 44 chambres et d’un restaurant, cet ancien couvent de bénédictines du XVIIe siècle a été transformé en hôtel dans les années 1980.

Depuis sa création en 2010 la Compagnie hôtelière de Bagatelle développe une stratégie d’investissement avec l’acquisition d’hôtels en murs et fonds, ensuite rénovés en établissements 4 ou 5 étoiles, gérés en direct. Avec cette acquisition, le groupe compte désormais 287 chambres pour sept établissements.

 

>> Lire aussi : Célia Cornu (La Compagnie hôtelière de Bagatelle) : “Nous avons choisi de rester ouvert pour les équipes”

 

#CompagniehôtelieredeBagatelle#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025