La Cocotte d'Isidore vient d'ouvrir

Ille-et-Vilaine Ce nouveau restaurant bistronomique est associé à l'hôtel 4 étoiles Best Western Plus Hôtel Isidore.

Publié le 21 mai 2014 à 14:32
Situé au sud-ouest de Rennes (35) dans le nouvel éco-quartier de la Courrouze, le restaurant la Cocotte d'Isidore est implanté au sein du Best Western Plus Hôtel Isidore, dirigé par Daniel Gautier et sa fille Stéphane Giraudet, appartenant aux hôtels Emeraude.

Dans ce restaurant de 100 couverts et sa terrasse de 40 convives, Pascal Pérou, neveu de Daniel Gautier, propose une cuisine simple et de qualité. Formé au lycée hôtelier professionnel Notre-Dame de Saint-Méen-le-Grand (35), il a travaillé chez Ledoyen et auprès d'Alain Senderens avant d'ouvrir, avec son frère Loïc, Le Manoir de la Régate, le Bistrot de l'Écrivain et le Square du Champ de Mars.

À La Cocotte d'Isidore, plusieurs formules sont proposées : soit entrée-plat ou plat-dessert à 14,80 €, soit entrée+plat+dessert à 18,80 €, avec plat du jour à 11,80 €. Accompagné depuis 14 ans par le sommelier Christophe Hu, le chef organisera tous les deux mois des soirées à thème avec dégustation de 7 plats assortis de vins pour 100 €. Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de midi à 14h30 et de 19h à 22h30 et fonctionne sur réservation le week-end.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025