La chaîne espagnole OD Hotels se développe en France

Saint-Tropez (83)

Publié le 12 février 2018 à 17:57

La chaîne d'hôtels de charme espagnole OD Hotels, née en 2009, vient de racheter pour 11 millions d'euros l'hôtel La Cavalière sur Plage, situé au Lavandou (83) à la chaîne hôtelière Ibersol. L'hôtel OD côte d'Azur sera le premier de la chaîne OD Hotels à être situé hors d'Espagne. D'importantes rénovations sont prévues avant son ouverture en 2019. L'hôtel proposera 71 chambres avec vue sur la méditerranée, une piscine, un bar en rooftop, un restaurant de plage, une plage privée et la construction d'un club de plage est en discussion, parmi les installations et services proposés.

"Nous sommes très heureux et excités par ce projet. Ce sera notre premier hôtel à l'étranger et nous n'aurions pas pu trouver de meilleur endroit que Saint-Tropez pour représenter les valeurs d'OD Hotels, à savoir un esprit méditerranéen, un emplacement fabuleux, design, moderne, respectif de l'environnement et à au caractère cosmopolite", a déclaré Marc Rahola, le PDG et fondateur de OD Hotels.

#ODHotels# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025