Passionnée par les accords mets et vins, Camille Fourmont vient d'ouvrir La Buvette (Paris, XIe). Elle a notamment travaillé au Mama Shelter en tant que manager petits-déjeuners et déjeuners et pour Inaki Azaipitarte comme serveuse au Château puis devient par la suite responsable du bar du Dauphin. Dans son établissement de 30m² ouvert du mardi au vendredi de 11 heures à 14 heures 30 et de 17 heures 30 à 22 heures et en service continu les samedis et dimanches de 11 heures à 22 heures, elle présente une série de vins à déguster accompagnés de produits gourmets venant de l'épicerie Da Rosa (Paris, VIe) ou encore les terrines de Rodolphe Paquin.
La buvette de Camille Fourmont ouvre ses portes
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a
Cuisinier H/F
Suisse
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui
Chef de cuisine H/F
30 - UZES
Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons