La bûche de Noël Bernard Loiseau 2016 : "Bourgogne"

Saulieu (21)

Publié le 28 septembre 2016 à 12:54
Hommage à la Bourgogne et à ses toits en tuiles vernissées, la bûche 2016 Bernard Loiseau se pare des couleurs emblématiques de la région : le marron pour la terre, le rouge pour le vin, le vert pour la vigne et l'or pour les couleurs de l'automne. Faîtière du toit : mousse au cassis. Garnissage (de haut en bas) : mousse au chocolat légère à l'épice de pain d'épice, mousse au cassis, mousse au chocolat de Madagascar. Base : biscuit moelleux au pain d'épice maison. Prix de vente : 65 € la bûche de 6 à 8 portions.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025