La Brigade, lauréate des Révélations de la franchise 2025

Publié le 12 mars 2025 à 09:37

Organisé chaque année par la Fédération française de la franchise (FFF), le concours Les Révélations de la franchise récompense les enseignes les plus prometteuses en phase de développement.

La Brigade, qui se définit comme le “premier concept de street food carnivore”, s’est hissée à la première marche du podium de cette 24e édition. 

L’enseigne Atelier artisan crêpier, arrivée en deuxième position, s’affiche comme une crêperie moderne et écoresponsable, qui s’adapte à tous les moments de la journée, du brunch au dîner. 

Le troisième prix a été attribué à Bhaiya Kitchen, positionné sur la street food indienne. L’enseigne mise sur deux produits phare : les naanwichs (sandwichs à base de naans et de recettes traditionnelles) et les Indian bowls.

Enfin, le prix coup de cœur du jury a été décerné à My Fluffy, spécialiste des fluffy pancakes japonais - des pancakes ultra-aériens, accompagnés de toppings sucrés ou salés.

Ces jeunes réseaux en plein essor se verront remettre leur prix le samedi 15 mars, à 18 heures, sur le salon Franchise Expo Paris.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Lieu : 62 rue Montorgueil 75002 Paris Salaire : 3000€ Net/mois Planning fluctuant Tenue (non fournie) : - Chemise Blanc - Pantalon Noir - Chaussures de ville Noir Non ouvert aux débutants

Posté le 24 avril 2025

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en contrat saisonnier de 6 a 9 mois au choix un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir début mars. 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire 2000 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors s

Posté le 24 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour un poste en CDI ou saisonnier 6 a 9 au choix poste a pouvoir de suite. cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de

Posté le 24 avril 2025