La Brasserie des Lumières de Lyon : un projet qui associe les Restaurants et Brasseries de Lyon® Bocuse à la ville de Lyon

Lyon (69)

Publié le 15 janvier 2016 à 12:38
La société Pol Développement, représentée par Jérôme Bocuse, président et Paul-Maurice Morel, directeur général, a signé vendredi dernier un accord avec l'Olympique Lyonnais pour l'ouverture d'une brasserie dans le nouveau stade de Lyon baptisé « Le Grand Stade ».
La Brasserie des Lumières, ce sont 900 m² qui s'élèvent à 30 mètres au-dessus de la pelouse du stade. La brasserie offrira une capacité de 300 couverts et sera ouverte 365 jours par an dès septembre 2016. Dessinée par l'architecte Marcelo Joulia, la Brasserie des Lumières offre une vue imprenable sur la pelouse. Et pour fidéliser les futurs convives, Jérôme Bocuse et Paul-Maurice Morel souhaitent respecter l'âme du lieu et son environnement.
La Brasserie des Lumières ouvrira définitivement ses portes en septembre 2016. Cependant, dès l'ouverture en janvier 2016, le chef Christophe Foulquier de « C Gastronomie » préparera des mets de qualité pour les soirs de Match, en attendant l'ouverture définitive de la Brasserie des Lumières. En attendant l'ouverture de la Brasserie des Lumières, Eric Pansu, Meilleur ouvrier de France 1995 et chef exécutif du groupe, signera les menus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025