Le Prix OCIRP Acteurs Economiques & Handicap s'est donné pour objectif de faire connaître et de valoriser les actions innovantes au profit d'une meilleure intégration des personnes handicapées dans la société. Il récompense tout type de projet qui intègre l'une des huit thématiques ou le coup du coeur du jury. La remise des prix a eu lieu la semaine dernière, le mercredi 27 juin, à la Maison de la Radio , en présence de la Secrétaire d'Etat, Sophie Cluzel. Cette 11ème édition « rassemble des réalisations qui donnent toute leur place à l'enthousiasme et à l'émotion. En tant qu'organismes de prévoyance, organismes non lucratifs gérés par les partenaires sociaux, nous pouvons être fiers de porter haut et fort notre plus value sociale » a déclaré le directeur général de l'OCIRP, Pierre Mayeur. Les CHR remportent le prix 2018 dans la catégorie Pratiques et initiatives des branches professionnelles. Un succès qui recouvre l'ensemble du travail effectué par les différentes organisations professionnelles, mais qui prend aussi en compte les résultats de la convention signée avec l'Agefiph sous l'impulsion du GNI, et les actions concrètes et personnalisées de la mission emploi et handicap du syndicat qui en ont découlées.
La branche HCR reçoit le prix OCIRP Handicap
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 15
Le Général Beuret, brasserie a l'ambiance jeune et dynamique recherche un cuisinier autonome pour effectuer les services du soir (snacks, planches, burgers..). Poste en CDI du mercredi au dimanche soir, pas de coupures, 2300€ brut par mois.
Commis de cuisine H/F
88 - CONTREXEVILLE
L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Commis de cuisine / Cuisinier H/F pour renforcer les équipes pour la saison 2025. Mission Sous la supervision du Chef de cuisine et/ou du Second de cuisine, vous aurez pour principales attributions : - Réaliser les mises en place confiées par le chef nécessair
Chef de partie H/F
88 - CONTREXEVILLE
L'Hôtel Cosmos recherche un(e) Chef de partie H/F pour la saison 2025. Sous la direction du Chef de cuisine le/la Chef de partie confectionne les préparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l'hygiène des frigos denrées. Mission Sous la supervision du Chef de cuisine, vo