La branche des TOR de l’Umih a mis en place ses organes de direction

Mardi 28 novembre 2023, pendant le congrès de l’Umih, l’équipe des membres fondateurs de la branche des traiteurs organisateurs de réception (TOR) est passée par la case élection pour mettre en place son bureau et son conseil d’administration.

Publié le 01 décembre 2023 à 18:32

Initiée lors du précédent congrès de l’Umih qui s’est tenu l’année dernière à Brest, la création de la branche Umih Traiteurs organisateurs de réception (TOR) a été voté et validé par les présidents départementaux de l’Umih lors du conseil d’administration de l’Umih le 18 janvier 2023.

C’est avec près de 68% des voix que l’équipe des membres fondateurs de la branche des traiteurs organisateurs de réception a été élu. A sa tête, Valérie Pons (Umih 82) accompagnée de trois vices présidents : Christian Brunet (Umih 84), Isabelle Dekein (Umih 79) et Jean-Marc Morez (Umih 59). « Nous sommes fiers et honorés de la confiance qui nous a été accordé. On voulait passer par cette voix des élections pour la mise en place du bureau et du conseil d’administration afin de pouvoir travailler de façon légitime avec les autres branches » déclare la nouvelle présidente des TOR, Valérie Pons. La jeune équipe est déjà active et a créée un kit de bienvenue pour les adhérents avec 18 points essentiels pour être traiteur professionnel, ainsi qu’une série de fiches de bonnes pratiques qui donne un cadre juridique réglementaire et technique pour accompagner les professionnels dans leurs activités. « Les 9 000 traiteurs de France et leurs 100 000 emplois doivent se sentir représentés. A nous de leur faire connaître cette branche et de leur montrer ce que l’Umih fait pour eux. » conclu Valérie Pons.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025