La Boucherie ouvre son 111e restaurant

Publié le 29 octobre 2013 à 12:51
Anciennement dans la grande distribution, Sandrine Billerit et Bruno Mornet viennent d'ouvrir un restaurant La Boucherie en franchise à Mont-de-Marsan. Il comprend 140 places assises et une terrasse pouvant accueillir 60 personnes. Il est ouvert tous les jours de 11h45 à 14h et de 18h45 à 22h excepté les vendredis et samedis soir ou il ferme à 22h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

83 - HYERES

Restaurant, Ile-de-Port-Cros, au large de Toulon, recherche jusqu'à la Toussaint : PATISSIER expérimenté, autonome H/F. Poste logé nourri blanchi (sans retenue sur le salaire). Envoyer CV : joelle@sunportcros.com

Modifié le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Pour Tata Yoyo, notre restaurant de la Garenne Colombes recherche activement un ou une : manager de salle. Vous aurez pour principales missions: Animer les équipes et vérifier le bon déroulement du service Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et c

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL // A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) : Un maitre d'hotel ou chef de rang. ' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi

Posté le 09 mai 2025