La 21e édition des Noëls en Europe s'est déroulée à Budapest

Budapest (Hongrie)

Publié le 05 décembre 2012 à 14:52
La 21e édition des Noëls en Europe sous l'égide de l'association des Ecoles Hôtelières et tourisme européen (AEHT), vient de se tenir en Hongrie à Budapest du 28 novembre au 4 décembre 2012. Cette action de formation pratique sur le thème des festivités de Noël, regroupait 18 lycées hôteliers européens dont la délégation du lycée hôtelier de Marseille (13) représentant la France avec sa gastronomie. Cette expérience riche de partage et d'échanges, tant culturels que gastronomiques, faisait dire à l'un des participants « cette manifestation c'est la recette de l'amitié !». Lors du dîner de gala, le drapeau des noëls de l'AEHT fût remis à Agnès Vaffier en présence de l'équipe d'élèves et d'enseignants du LTH de Marseille, qui l'organisera en décembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Restaurant dans camping bord de mer avec équipe jeune et dynamique cherche cuisinier sérieux pour poste pizzas.expérience préférable. Nous recherchons également un ou une serveuse Postes nourris et logés sur place. Contrats jusqu'au 20/09 Contact par mail : ar.camping@gmail.com CV + photo

Posté le 17 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Commis.e de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.<p dir="ltr">Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée e

Posté le 17 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Paris.<p dir="ltr">Le Restaurant Loulou Paris propose une cuisine australienne revisitée, offrant une expérience culinaire variée et

Posté le 17 juin 2025