L'Université Frères Blanc accueille la promotion 2013

Publié le 28 janvier 2013 à 17:27
Futurs chefs de partie, seconds de cuisine, chefs de cuisine, chefs de rang, maîtres d'hôtel, directeurs… La 6e promotion de l'Université Frères Blanc a fait sa rentrée le 17 janvier 2013 avec 28 étudiants, qui souhaitent renforcer leurs connaissances théoriques et pratiques. Il s'agit de salariés du groupe, actuellement en poste dans les Brasseries. Quinze travaillent en de cuisine, neuf en salle et quatre en direction de restaurant.

Les étudiants vont suivre jusqu'en juin 6 modules adaptés à leur filière et à leur carrière (techniques culinaires ou de service en salle, accueil, anglais, management, développement des ventes, hygiène et qualité, exploitation, économat, gestion des caisses, droit social et administration du personnel, gestion financière, paie, etc.) dispensés par des enseignants agrées et des professionnels de terrain comme les collaborateurs du groupe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

40 - SOORTS HOSSEGOR

<p class="MsoNormal">Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de

Posté le 01 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Barbo recrute : Chef(fe) de Rang / Responsable de salle & de cave Paris 14e – Rue Boyer-Barret, quartier Pernety Ouverture prévue fin août 2025 Barbo, c'est quoi ? Un bistrot vivant, sincère, avec ce qu'il faut de modernité. Un lieu de goût, de partage et d'hospitalité, niché dans le 14e arron

Posté le 01 août 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Afin de compléter son équipe, "Le Vieux Châlet" à Crésuz (Suisse) recherche un(e) CHEF de RANG. Expérience exigée. L'anglais et l'allemand seraient un plus. Poste en CDI, 2 jours de repos consécutifs et conditions salariales confortables. Logement provisoire envisageable. Envoyer votre CV à : recept

Posté le 01 août 2025