L'Université Frères Blanc accueille la promotion 2013

Publié le 28 janvier 2013 à 17:27
Futurs chefs de partie, seconds de cuisine, chefs de cuisine, chefs de rang, maîtres d'hôtel, directeurs… La 6e promotion de l'Université Frères Blanc a fait sa rentrée le 17 janvier 2013 avec 28 étudiants, qui souhaitent renforcer leurs connaissances théoriques et pratiques. Il s'agit de salariés du groupe, actuellement en poste dans les Brasseries. Quinze travaillent en de cuisine, neuf en salle et quatre en direction de restaurant.

Les étudiants vont suivre jusqu'en juin 6 modules adaptés à leur filière et à leur carrière (techniques culinaires ou de service en salle, accueil, anglais, management, développement des ventes, hygiène et qualité, exploitation, économat, gestion des caisses, droit social et administration du personnel, gestion financière, paie, etc.) dispensés par des enseignants agrées et des professionnels de terrain comme les collaborateurs du groupe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :