L'Union européenne Unatech et Promatel Paris IDF rejoignent Linkedin

Publié le 17 avril 2014 à 12:54

Les Conseils d'administration des associations régionale Promatel IDF (Anciens élèves du lycée hôtelier Jean Drouant-Paris) www.promatel.info et de l'Unatech ( Union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l'hôtellerie) www.unatech.eu , présidés par Pierre Berthet, avec Maxime Simonneau, webmaster et Alain Jacob (ajconseil), prennent une nouvelle initiative, en rejoignant le réseau social professionnel LinkedIn,  réseau social professionnel Reprenant ainsi le souhait exprimé par les anciens élèves de l'enseignent technologique hôtelier des deux entités à l'occasion de leurs assemblées générales statutaires : l'idée étant bien sûr d'augmenter la visibilité des deux associations et de multiplier les contacts. Créé en 2003, ce réseau  professionnel revendique plus de 260 millions de membres issus de 170 secteurs d'activités, dans plus de 200 pays et territoires, dont plus de 2 millions en France.

Lien groupe Unatech : www.linkedin.com/groups/Unatech-6655889/about

Lien du sous-groupe Promatel Paris-Ile-de-France : www.linkedin.com/groups/Promatel-363480/about

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025