L'Union européenne Unatech et Promatel Paris IDF rejoignent Linkedin

Publié le 17 avril 2014 à 12:54

Les Conseils d'administration des associations régionale Promatel IDF (Anciens élèves du lycée hôtelier Jean Drouant-Paris) www.promatel.info et de l'Unatech ( Union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l'hôtellerie) www.unatech.eu , présidés par Pierre Berthet, avec Maxime Simonneau, webmaster et Alain Jacob (ajconseil), prennent une nouvelle initiative, en rejoignant le réseau social professionnel LinkedIn,  réseau social professionnel Reprenant ainsi le souhait exprimé par les anciens élèves de l'enseignent technologique hôtelier des deux entités à l'occasion de leurs assemblées générales statutaires : l'idée étant bien sûr d'augmenter la visibilité des deux associations et de multiplier les contacts. Créé en 2003, ce réseau  professionnel revendique plus de 260 millions de membres issus de 170 secteurs d'activités, dans plus de 200 pays et territoires, dont plus de 2 millions en France.

Lien groupe Unatech : www.linkedin.com/groups/Unatech-6655889/about

Lien du sous-groupe Promatel Paris-Ile-de-France : www.linkedin.com/groups/Promatel-363480/about

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté pour nos restaurants Hébé et Didon (Paris). Cuisine française, de saison et de partage avec un chef consultant étoilé Michelin. CDI, 3 coupures, 2 continus, 2 jours de repos consécutifs, transport, assurance santé. Salaire 2000€-2150€ net + prime +pourboire. Prise de

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Sous Chef (H/F) expérimenté pour nos restaurants Hébé et Didon (Paris). Cuisine française, de saison et de partage avec un chef consultant étoilé Michelin. CDI, 3 coupures, 2 continus, 2j repos consécutifs, transport, assurance santé. Salaire 2200€-2350€ net +prime +pourboire +transport. Prise de po

Posté le 18 juin 2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Nous recherchons un(e) pâtissier(e) ou viennoisier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe à San Diego. Poste à pourvoir immédiatement • Minimum 23 ans • Expérience confirmée en pâtisserie ou viennoiserie • Disponible pour une prise de poste avant septembre @dessertsbyclement

Posté le 18 juin 2025