L'UFR ingénierie du tourisme, du bâtiment et des services d'Angers fête ses 30 ans

Angers (49)

Publié le 17 décembre 2012 à 13:57

Les 11 et 12 janvier prochains, l'Imis-Esthua, l'unité de formation et de recherche ingénierie du tourisme, du bâtiment et des services (UFR ITBS) de l'université d'Angers, célébrera ses trente ans, en partenariat avec le centre des congrès d'Angers.

La journée du 11 janvier sera dédiée à l'ensemble des étudiants actuellement en formation, et s'articulera autour de conférences portant sur la vision d'avenir des différents métiers auxquels l'ITBS (Imis-Esthua) prépare ses étudiants. Seront notamment présents : Paul Dubrule et Gérard Pelisson, co-présidents fondateurs du groupe Accor ; Gérard Pont, directeur des Francofolies ; Jean Blaise, directeur du festival Le Voyage à Nantes, Olivier Glasberg, directeur de production Kuoni ; et François Delatouche, président de l'Arseg.

Le 12 janvier, la matinée sera consacrée à la remise des diplômes des étudiants de master et magistère de la promotion 2011-2012. L'après-midi, un salon de convivialité sera mis à la disposition de tous. Des mini-forums métiers, dont les anciens étudiants seront à la fois acteurs et animateurs, seront organisés afin qu'ils rencontrent avec les étudiants en formation.

La soirée de gala débutera ensuite à 20 heures. Placée sous le thème des quatre coins du monde, elle proposera une découverte des vins d'Anjou et de Saumur en présence des vignerons.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - Paris

Night Auditor (H/F) Mission L’hôtel Elysée Secret**** recherche son futur Night Auditor (H/F). Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge : D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou le départ matinal De la gestion des opérations de la réceptio

Posté le 17 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Demi-chef de partie H/F - L'Auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL ! Mission Nous recherchons un demi-chef de partie H/F en ouverture sans coupure, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous effectuez toutes les

Posté le 17 juin 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman H/F - Café des Marronniers - CDD Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segmen

Posté le 17 juin 2025