L'Institut Paul Bocuse présente un master en management culinaire

Ecully (69)

Publié le 06 mai 2013 à 14:27
L'Institut Paul Bocuse propose un master en management culinaire & innovation accessible aux candidats de niveau licence/bachelor (bac+3) et aux professionnels ayant plus de 5 ans d'expérience ou de 3 ans pour un adulte de niveau BTS. Répartie sur deux ans, la formation presque entièrement bilingue comprend une spécialisation en management des opérations et de la production, design & technologie, stratégies d'entreprise et une série de modules en ressources humaines, marketing, finance et contrôle de gestion avec un stage de 12 mois. La première promotion sera diplômée en octobre 2013. La prochaine rentrée s'effectue en juin 2013 pour une session préparatoire réservée aux étudiants de niveau Bac+2 diplômés en cuisine, pâtisserie ou restauration avec 3 ans d'expérience managériale et en janvier 2014 pour tous les étudiants déjà titulaires d'un diplôme Bac+3 et les professionnels justifiant d'une expérience d'encadrement d'au moins 5 ans.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025