L'Inhac ouvre ses portes le 6 février

Cergy (95)

Publié le 10 février 2016 à 10:11

L'Institut de l'hôtellerie et des arts culinaires, du groupe Ferrandi, ouvre ses portes le samedi 6 février de 9 heures à 17 heures.

Ce rendez-vous présentera des formations du CAP au bac +2 en cuisine, sommellerie, pâtisserie, traiteur, service en salle, accueil… et la mise à niveau préparant au BTS.

Les cuisines, laboratoires, restaurant d'application, centre de ressources, salles d'hébergement, laboratoire d'analyse sensorielle seront ouverts au public autour d'ateliers de cuisine, pâtisserie et traiteur et aux côtés des formateurs et des jeunes afin d'échanger sur l'apprentissage et les débouchés professionnels.


Contact : Eve Bataillard



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025