L'actu de la semaine en bref
• Fipronil dans les oeufs : le point sur la situation
• Tourisme : forte hausse de la fréquentation à Paris et en Île-de-France
• Le Fouquet's version 2017 avec Pierre Gagnaire
L'article qui intéresse
• Comment agir et réagir face à un client difficile ?
Cette semaine, sur les réseaux
![]() | Blogs des Experts : la sélection de la semaine • Comment décompter les congés payés en jours ouvrables ? Réponse sur le blog 'Droit du travail en CHR' |
![]() | • Une journée avec Florin Donca, majordome au Tsuba hotel, sur LHR-Contacts |
![]() | • La chambre de demain sera éco-conçue, mobile et modulable, sur Facebook |
![]() | • Anna, le nouveau restaurant de l'équipe de Tannat (Simon Auscher, Arianne Stern et Olivier Lecorre), ouvrira mi-octobre, sur Twitter |
![]() | • Visite chez Roularta, l'imprimerie qui réalise chaque semaine L'Hôtellerie Restauration, sur Instagram |

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :