L'info de la semaine en bref

Les restaurants britanniques de Jamie Oliver en redressement judiciaire, le Grand Hôtel Barrière de Dinard retrouve sa splendeur, Big Fernand : départ de son fondateur Steve Burggraf... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 24 mai 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref

Les restaurants concernés sont tous au Royaume-Uni : 23 Jamie’s Italian, un Barbecoa et Fifteen London. Ils emploient plus de 1000 salariés.

Après cinq mois de travaux, l'établissement, propriété du groupe Barrière, a rouvert ses portes le 12 avril. Rénovation des cuisines, décoration, mobilier et espace bien-être repensés : le lifting du 5 étoiles est parfaitement réussi.

Le président fondateur de Big Fernand quitte l'enseigne d'ici un mois. Maurizio Biondi lui succèdera en juin.

L'article qui intéresse

Denis Cippolini : "Les droits de succession sont le pire impôt pour les établissements familiaux en zone rurale"

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Chèque de salaire impayé : quelles procédures engager ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook

Un dessert, trois possibilités, sur Facebook

Twitter

Marc Raffray quitte le Crillon pour rejoindre le Ritz Paris, sur Twitter

Instagram

La Morille, le Black Cob et le Pop Fraise à l'Atelier Joël Robuchon Étoile, sur Instagram

 

#Récap#



Commentaires
Photo
Rachik Jerradi

vendredi 24 mai 2019

Est ce que lemployeur peut vous imposer la recuperation jf

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

En bref : CDI 39 heures Brasserie situé 1 cours de vincennes 75020 Paris 20 Poste à pourvoir dès le 26/08/2025 Salaire de 1550 - 2150 € net/mois selon expérience Expérience requise sur ce poste : Oui Repas compris, Horaires sans coupure, Mutuelle, Dimanche fermé, Prime transport L'établiss

Posté le 25 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - ANSOUIS

Offre d’emploi – Plongeur / Plongeuse (CDI – Temps plein) Restaurant Garrigue – Ansouis (84) Poste à pourvoir dès que possible Maximum 20 couverts par service Le restaurant Garrigue, ouvert en 2025 au cœur du village d’Ansouis, propose une cuisine gastronomique, locale et responsable. Porté

Posté le 25 août 2025