Big Fernand : départ de Steve Burggraf

Steve Burggraf, président fondateur de Big Fernand, quitte l'enseigne d'ici un mois.

Publié le 22 mai 2019 à 18:07

« Cette décision a été prise en plein accord avec les actionnaires, au moment où le groupe définit son nouveau projet stratégique », indique le groupe (BlueGem Capital Partners, actionnaire majoritaire) qui salue « le travail accompli par Steve Burggraf depuis plus de 7 ans écoulés à la tête de l’enseigne avec 53 restaurants ouverts à date et environ 65 millions d’euros de chiffre d’affaires prévu sous l’enseigne cette année" (clôture de l’exercice au 30 septembre 2019). C’est Maurizio Biondi qui succèdera à Steve Burggraf. Il prendra ses fonctions début juin 2019. En projet : l’ouverture prochaine d’un restaurant en Guadeloupe puis à la Réunion. Big Fernand compte aussi conforter  sa position à l’international avec trois restaurants à Dubaï.

#bigfernand#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025