Big Fernand : départ de Steve Burggraf

Steve Burggraf, président fondateur de Big Fernand, quitte l'enseigne d'ici un mois.

Publié le 22 mai 2019 à 18:07

« Cette décision a été prise en plein accord avec les actionnaires, au moment où le groupe définit son nouveau projet stratégique », indique le groupe (BlueGem Capital Partners, actionnaire majoritaire) qui salue « le travail accompli par Steve Burggraf depuis plus de 7 ans écoulés à la tête de l’enseigne avec 53 restaurants ouverts à date et environ 65 millions d’euros de chiffre d’affaires prévu sous l’enseigne cette année" (clôture de l’exercice au 30 septembre 2019). C’est Maurizio Biondi qui succèdera à Steve Burggraf. Il prendra ses fonctions début juin 2019. En projet : l’ouverture prochaine d’un restaurant en Guadeloupe puis à la Réunion. Big Fernand compte aussi conforter  sa position à l’international avec trois restaurants à Dubaï.

#bigfernand#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

78 - VERSAILLES

Le 45 VERSAILLES BAR - BRASSERIE recherche CUISINIER H/F au 45 rue des Etats Généraux 78 000 Versailles CUISINIER H/F : CDI 35H -- HORAIRES EN CONTINU du lundi au vendredi de 8h30 à 16h - 16h30 -- REPOS SOIR ET LES WEEK END POUR POSTULER ENVOYER VOTRE CV à : alex.brignoli@hotmail.fr ACCES

Posté le 23 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) (H/F) : Maître d'hôtel Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco, le Chef Eric BALAN et son équipe élaborent une cuisine gastronomique remise au goût du jour. Sélection

Posté le 23 juin 2025

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE (H/F) pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir : Dès que possible, pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch Tél.: 0041(0)33.8

Posté le 23 juin 2025