Big Fernand : départ de Steve Burggraf

Steve Burggraf, président fondateur de Big Fernand, quitte l'enseigne d'ici un mois.

Publié le 22 mai 2019 à 18:07

« Cette décision a été prise en plein accord avec les actionnaires, au moment où le groupe définit son nouveau projet stratégique », indique le groupe (BlueGem Capital Partners, actionnaire majoritaire) qui salue « le travail accompli par Steve Burggraf depuis plus de 7 ans écoulés à la tête de l’enseigne avec 53 restaurants ouverts à date et environ 65 millions d’euros de chiffre d’affaires prévu sous l’enseigne cette année" (clôture de l’exercice au 30 septembre 2019). C’est Maurizio Biondi qui succèdera à Steve Burggraf. Il prendra ses fonctions début juin 2019. En projet : l’ouverture prochaine d’un restaurant en Guadeloupe puis à la Réunion. Big Fernand compte aussi conforter  sa position à l’international avec trois restaurants à Dubaï.

#bigfernand#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025