L'info de la semaine en bref

Samuel Albert remporte Top Chef 2019, Christelle Brua quitte le Pré Catelan pour l'Élysée, Les hôteliers du monde entier partent en croisade contre les plateformes... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 mai 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref

Avec 53,08 % des votes, le chef privé de l'ambassadeur de Belgique à Tokyo s'est imposé face à Guillaume Pape, lors de la finale de cette dixième saison de Top Chef.

Frédéric Anton, chef du Pré Catelan à Paris, 3 étoiles Michelin, a annoncé sur son compte Instagram le départ de Christelle Brua, son chef pâtissier. Elle rejoint l'équipe de Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Élysée.

Associations hôtelières, élus et chercheurs du monde entier se sont réunis autour d’un objectif : obtenir une juste régulation de la location des meublés touristiques qui s’est développée grâce aux plateformes.

 

L'article qui intéresse

Marketing : les concepts hybrides

SOS Experts : la sélection de la semaine

Comment réussir un pot-au-feu de cuisses de canards pour 80 personnes ? Réponse sur SOS Experts Recettes de chef à chef

Facebook

Les restaurateurs face à la violence des activistes anti-viande, sur Facebook

Twitter

Clover Gordes par Jean-François Piège ouvrira mi-juin à La Bastide de Gordes, sur Twitter

Instagram

Mauro Governato prend la direction du Peninsula Paris, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Semainier : faut-il le remettre au goût du jour ?, Regarder la vidéo

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

En bref : CDI 39 heures Brasserie situé 1 cours de vincennes 75020 Paris 20 Poste à pourvoir dès le 26/08/2025 Salaire de 1550 - 2150 € net/mois selon expérience Expérience requise sur ce poste : Oui Repas compris, Horaires sans coupure, Mutuelle, Dimanche fermé, Prime transport L'établiss

Posté le 25 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - ANSOUIS

Offre d’emploi – Plongeur / Plongeuse (CDI – Temps plein) Restaurant Garrigue – Ansouis (84) Poste à pourvoir dès que possible Maximum 20 couverts par service Le restaurant Garrigue, ouvert en 2025 au cœur du village d’Ansouis, propose une cuisine gastronomique, locale et responsable. Porté

Posté le 25 août 2025