L'info de la semaine en bref

Samuel Albert remporte Top Chef 2019, Christelle Brua quitte le Pré Catelan pour l'Élysée, Les hôteliers du monde entier partent en croisade contre les plateformes... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 mai 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref

Avec 53,08 % des votes, le chef privé de l'ambassadeur de Belgique à Tokyo s'est imposé face à Guillaume Pape, lors de la finale de cette dixième saison de Top Chef.

Frédéric Anton, chef du Pré Catelan à Paris, 3 étoiles Michelin, a annoncé sur son compte Instagram le départ de Christelle Brua, son chef pâtissier. Elle rejoint l'équipe de Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Élysée.

Associations hôtelières, élus et chercheurs du monde entier se sont réunis autour d’un objectif : obtenir une juste régulation de la location des meublés touristiques qui s’est développée grâce aux plateformes.

 

L'article qui intéresse

Marketing : les concepts hybrides

SOS Experts : la sélection de la semaine

Comment réussir un pot-au-feu de cuisses de canards pour 80 personnes ? Réponse sur SOS Experts Recettes de chef à chef

Facebook

Les restaurateurs face à la violence des activistes anti-viande, sur Facebook

Twitter

Clover Gordes par Jean-François Piège ouvrira mi-juin à La Bastide de Gordes, sur Twitter

Instagram

Mauro Governato prend la direction du Peninsula Paris, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Semainier : faut-il le remettre au goût du jour ?, Regarder la vidéo

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

Hôtel MGallery / Biarritz - Le restaurant La Petite Plage situé sur le rooftop de l'hôtel MGallery recherche à finaliser son équipe en pâtisserie. Vous travaillerez en trinôme sur la partie pâtisserie, avec roulement organisé pour la mise en place et le service pour le petit déjeuner, déjeuner et dî

Posté le 19 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Rejoignez notre équipe dynamique à Paris ! Notre restaurant, situé en plein cœur de Paris, recherche des serveurs/serveuses passionné(e)s par la restauration et le service client. Poste : Serveur / Serveuse (CDI ou CDD) Lieu : Paris 6e , 77 Rue de Rennes Temps plein ou temps partiel –

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Chef de Rang h/f Le restaurant Le Coupe-Chou recrute ! Suite à une forte augmentation de la fréquentation, nous agrandissons nos équipes. Situé dans le 5ème arrondissement de Paris, rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée. Le poste : CDI - Service du soir : Horaires 16h30 jusqu'à la

Posté le 19 juin 2025