L'info de la semaine en bref

Publié le 15 novembre 2019 à 13:00
L'actu de la semaine en bref

 

  • Meininger Hotels ouvre sa première adresse en France

    Avec la création d'un établissement de 249 chambres situé porte de Vincennes, à Paris (XIIe), le groupe amorce son arrivée. Des ouvertures à Lyon, Bordeaux et Marseille sont d'ores et déjà programmées d'ici à 2021.

 

 

 

L'article qui intéresse


Chômage des indépendants et des démissionnaires : les nouvelles règles

SOS Experts : la sélection de la semaine


Que faire en cas de titres-restaurants non conformes ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook


L'espace cuisine s'invite dans les chambres d'hôtel, sur Facebook

Twitter


Les six finalistes de l'International Cup de cuisine-trophée du prince Albert II de Monaco, sur Twitter

Instagram


Dans les cuisines de David Toutain, restaurant David Toutain à Paris, sur Instagram

Youtube


Service en salle : vers un retour de la découpe et des chariots ?, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025