L'info de la semaine en bref

Arnaud Donckele sacré cuisinier de l'année par Gault&Millau -- Michelin fait évoluer sa sélection d'hôtels -- Philippe Etchebest refuse de céder au chantage... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 08 novembre 2019 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

 

  • Michelin fait évoluer sa sélection d'hôtels

    Le guide et sa filiale Tablet Hotels ont travaillé pendant un an pour proposer une nouvelle offre d’hébergements se distinguant notamment par leur design, leur architecture, la qualité du service… et susceptibles d’offrir un séjour mémorable au client.

 

  • Philippe Etchebest refuse de céder au chantage
    Les travaux du nouveau restaurant bordelais de Philippe Etchebest ont été arrêtés suite à un différend avec un voisin. Le chef conteste l'annulation du permis de construire et va faire appel.
L'article qui intéresse

Menu du midi : quel est le juste prix ?

SOS Experts : la sélection de la semaine

À quelles règles d'hygiène est soumis un hôtel sans restaurant servant des plats préparés ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Guy Savoy revisite les ramens, sur Facebook

Twitter

Alice et Jérôme Tourbier cèdent les Étangs de Corot au groupe rennais Beautiful Life Hôtels, sur Twitter

Instagram

Guide Michelin Italie 2020 : 3 étoiles pour Enrico Bartolini, restaurant Enrico Bartolini al Mudec à Milan, sur Instagram

Youtube

Le boeuf de Kobé, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE RANG Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bord de mer, chacun a sa prop

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - PORNICHET

CHEF DE PARTIE CDD ou CDI Intégré pleinement à la brigade, vous travaillez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et savez donner les directives aux personnes placées sous vos ordres. Vos futures missions : - Gestion de la mise en place et élaboration des préparations culinaires. - C

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 25 juin 2025