L'info de la semaine en bref

Interdiction de chauffer ou climatiser les terrasses extérieures — Suremballages et plastiques à usage unique : où en est la restauration livrée ? — Ouverture de l'Hôtel de Cambis à Avignon sur le thème du vin... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:20
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Nourriture et Ticket-Restaurant : cette pratique est-elle courante ? Réponse sur SOS Experts 'Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)'

Facebook

Paul Pairet s'installe au Crillon, sur Facebook

Twitter

David Gallienne : "J'ai choisi ce métier parce que j'aime les gens", sur Twitter

Instagram

Finale du concours du Jeune professionnel du café Malongo, sur Instagram

Linkedin

Romain Meder nommé chef des cuisines du Domaine de Primard, sur Linkedin

Youtube

Réussir son entretien d'embauche, sur Youtube

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

37 - TOURS

Cabinet de recrutement Armelle AUGUSTE Recrutement hôtellerie. RECEPTIONNISTE - F/H - HOTEL 4* - CDI - TOURS Boutique Hôtel de 50 chambres. Salaire à discuter selon profil et expérience. Poste à pourvoir rapidement. Postulez directement sur notre site internet : Auguste Recrutement Hôtellerie

Posté le 29 février 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Traiteur événementiel bien implanté à Tunis depuis 2006 recherche pour des missions régulières (3 à 4 fois/an pour des durées de 3 à 5 semaines ) son Chef Exécutif venant encadrer une équipe permanente de 4 cuisiniers. Pour toutes informations adresser CV à yvonlhotelier@gmail.com

Posté le 29 février 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO- Bercy- Cuisine Bistrot- Recrute H/F- 1 Pâtissier expérimenté et Créatif. Dispo de suite. Repos Samedi/Dimanche. Horaires continus 8h/16h. Salaire selon profil. Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 29 février 2024