L'info de la semaine en bref

Emmanuel Macron dévoile un plan en faveur des indépendants — Pass sanitaire : baisse de 34% de la fréquentation pour deux tiers des restaurants — Alain Ducasse version XVIIIème siècle à Versailles... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 17 septembre 2021 à 13:52
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Mémoires d'hôtelier : quand un directeur d'hôtel dénonce ses mauvais coucheurs

SOS Experts : la sélection de la semaine

Fonds de solidarité août : ayant dû fermer ce mois car beaucoup de CP à prendre, y aura-t-on droit ? Réponse dans le SOS Experts Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

Facebook

L'Omnivore Food Festival sous le signe de l'ouverture et de la diversité, sur Facebook  

Twitter

Pour tenir compte de l'inflation, le SMIC mensuel brut s'établira à 1589,47 € à compter du 1er octobre, sur Twitter

Instagram

René Redzepi (Noma à Copenhague) décroche 3 étoiles au guide Michelin pays scandinaves 2021, sur Instagram

Youtube

Logis Hôtels s'engage auprès des hôteliers indépendants, sur Youtube 

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025