L'info de la semaine en bref

Comment répercuter l'augmentation des coûts pour maintenir la profitabilité ? • Mathieu Viannay poursuit la belle histoire de la Mère Brazier • La marque ibis renouvelle le design de ses hôtels... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 décembre 2022 à 13:40
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Insolite : des chambres sans toit ni mur

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Hôtel mitoyen avec une maison : existe-t-il une assurance particulière pour les nuisances ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : achat, création, reprise et vente

Facebook
Christophe Aribert inaugure son Bouillon A, sur Facebook 
Twitter

L'enseigne Fatburger débarque en France, sur Twitter 

Instagram
Quel chef se cache derrière le menu de l'Esprit de Gigi cuisiné par Gabriel dans la nouvelle saison 3 d'Emily in Paris ?, sur Instagram
Linkedin

Séjours haut de gamme : quelles seront les attentes des Français en 2023 ?, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025