L'info de la semaine en bref

Comment répercuter l'augmentation des coûts pour maintenir la profitabilité ? • Mathieu Viannay poursuit la belle histoire de la Mère Brazier • La marque ibis renouvelle le design de ses hôtels... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 décembre 2022 à 13:40
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Insolite : des chambres sans toit ni mur

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Hôtel mitoyen avec une maison : existe-t-il une assurance particulière pour les nuisances ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : achat, création, reprise et vente

Facebook
Christophe Aribert inaugure son Bouillon A, sur Facebook 
Twitter

L'enseigne Fatburger débarque en France, sur Twitter 

Instagram
Quel chef se cache derrière le menu de l'Esprit de Gigi cuisiné par Gabriel dans la nouvelle saison 3 d'Emily in Paris ?, sur Instagram
Linkedin

Séjours haut de gamme : quelles seront les attentes des Français en 2023 ?, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chef(fe) de rang H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour la Brasserie Lorraine  A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Laur

Posté le 01 août 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 17

Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : Des

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chef(fe) de partie H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur Lau

Posté le 01 août 2025