L'info de la semaine en bref

Thierry Grégoire (Umih) propose une augmentation des salaires de 9 % dans les CHR — Jean-Marc Borello (1000 Cafés, groupe SOS) : "Nous souhaitons soutenir les indépendants" — Le succès du slow tourisme renforcé par la crise sanitaire... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 08 octobre 2021 à 19:28
L'actu de la semaine en bref
  • Le succès du slow tourisme renforcé par la crise sanitaire
    L'étude annuelle de KPMG France, consacrée à l'industrie hôtelière à travers l'Hexagone, fait état d'une lente reprise et d'une tendance à un tourisme orienté vers le mieux être, la déconnexion et un retour à la nature, qui a le vent en poupe.
L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Contrôle du pass sanitaire : quelles sont les obligations des employeurs ? Réponse sur le blog Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

Facebook
Arthur Debray : "Le Bocuse d'or m'a fait gagner en maturité", sur Facebook
Twitter

Pierre-Jean Quinonero @burgundyparis : champion de France du dessert 2021 chez les professionnels, sur Twitter

Instagram

L'Elytre, un cocktail au gin façon margarita, sur Instagram

Linkedin

"Libérez l’énergie et l’innovation dans vos équipes", sur Linkedin

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F- fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez to

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins. Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta

Posté le 27 avril 2024