L'info de la semaine en bref

Serge Cachan (Ahtop) : "En France, les lois françaises doivent être respectées par tous" ; Frédéric Anton et Thierry Marx s'emparent des fourneaux de la tour Eiffel ; Gwenal Poullennec : "L'étoile, c'est une incitation à prendre des risques"... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 26 avril 2019 à 19:01
L'actu de la semaine en bref

L’association, fondée par des hôteliers bien décidés à combattre les hôtels clandestins, regroupe aujourd’hui des acteurs très différents.

Table gastronomique, brasserie et vente à emporter : l’offre de restauration de la tour Eiffel fait peau neuve. Le tout sous la houlette d’un duo de chefs étoilés, de Sodexo et de la start-up Ubudu. Revue de détail.

Quelques mois après la révélation de la promotion 2019 des nouveaux étoilés, le nouveau directeur international des guides Michelin revient sur les points forts de la sélection et les interrogations qu’elle a suscitées.

 

L'article qui intéresse

Juan Arbalaez supprime le pulpe de ses cartes

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Quelles sont les conditions de l'astreinte ? Réponse sur SOS Experts 'Droit et réglementation en CHR'

Facebook

Anna Dorvisal et Serena Chevallay remportent le 17e trophée CDRE France, sur Facebook

Twitter

Les Logis s'invitent au Québec, sur Twitter

Instagram

L'enseigne Muji ouvre son troisième hôtel, à Tokyo, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Hôtellerie : “S'adapter à la clientèle d'affaires pour rester ouvert à l'année”, Regarder la vidéo

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025