L'info de la semaine en bref

Serge Cachan (Ahtop) : "En France, les lois françaises doivent être respectées par tous" ; Frédéric Anton et Thierry Marx s'emparent des fourneaux de la tour Eiffel ; Gwenal Poullennec : "L'étoile, c'est une incitation à prendre des risques"... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 26 avril 2019 à 19:01
L'actu de la semaine en bref

L’association, fondée par des hôteliers bien décidés à combattre les hôtels clandestins, regroupe aujourd’hui des acteurs très différents.

Table gastronomique, brasserie et vente à emporter : l’offre de restauration de la tour Eiffel fait peau neuve. Le tout sous la houlette d’un duo de chefs étoilés, de Sodexo et de la start-up Ubudu. Revue de détail.

Quelques mois après la révélation de la promotion 2019 des nouveaux étoilés, le nouveau directeur international des guides Michelin revient sur les points forts de la sélection et les interrogations qu’elle a suscitées.

 

L'article qui intéresse

Juan Arbalaez supprime le pulpe de ses cartes

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Quelles sont les conditions de l'astreinte ? Réponse sur SOS Experts 'Droit et réglementation en CHR'

Facebook

Anna Dorvisal et Serena Chevallay remportent le 17e trophée CDRE France, sur Facebook

Twitter

Les Logis s'invitent au Québec, sur Twitter

Instagram

L'enseigne Muji ouvre son troisième hôtel, à Tokyo, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Hôtellerie : “S'adapter à la clientèle d'affaires pour rester ouvert à l'année”, Regarder la vidéo

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Bistrot Montmartrois recherche cuisinier.e pour CDI à temps plein 39h. 1ere expérience exigée. 4 continue, et une coupure. Repos dimanche et un autre jour de la semaine. 1600 euros net à l'essai puis 1700 euros net + pourboires.

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

MONDORF Domaine Thermal se situant au Grand-Duché du Luxembourg se propose d'engager pour renforcer ses équipes en cuisine et en salle : • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant 'Brasserie Maus Kätti', • Un Chef de Partie (H/F/D) pour son restaurant bistronomique 'De Jangeli', https://

Posté le 25 juin 2025

Voiturier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent voiturier bagagiste technicien pour la saison d'été du 9 Juin jusqu'au 14 Septembre pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. AVANTAGES Les plus de

Posté le 25 juin 2025