L'info de la semaine en bref

Serge Cachan (Ahtop) : "En France, les lois françaises doivent être respectées par tous" ; Frédéric Anton et Thierry Marx s'emparent des fourneaux de la tour Eiffel ; Gwenal Poullennec : "L'étoile, c'est une incitation à prendre des risques"... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 26 avril 2019 à 19:01
L'actu de la semaine en bref

L’association, fondée par des hôteliers bien décidés à combattre les hôtels clandestins, regroupe aujourd’hui des acteurs très différents.

Table gastronomique, brasserie et vente à emporter : l’offre de restauration de la tour Eiffel fait peau neuve. Le tout sous la houlette d’un duo de chefs étoilés, de Sodexo et de la start-up Ubudu. Revue de détail.

Quelques mois après la révélation de la promotion 2019 des nouveaux étoilés, le nouveau directeur international des guides Michelin revient sur les points forts de la sélection et les interrogations qu’elle a suscitées.

 

L'article qui intéresse

Juan Arbalaez supprime le pulpe de ses cartes

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Quelles sont les conditions de l'astreinte ? Réponse sur SOS Experts 'Droit et réglementation en CHR'

Facebook

Anna Dorvisal et Serena Chevallay remportent le 17e trophée CDRE France, sur Facebook

Twitter

Les Logis s'invitent au Québec, sur Twitter

Instagram

L'enseigne Muji ouvre son troisième hôtel, à Tokyo, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Hôtellerie : “S'adapter à la clientèle d'affaires pour rester ouvert à l'année”, Regarder la vidéo

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Chez Châteauform', notre objectif est de créer un environnement où le plaisir, l'épanouissement et la réussite de nos talents sont au cœur de notre engagement. Au-delà des chiffres, Châteauform' incarne une aventure humaine. Notre maison située à côté du parc Monceau dans le 8ème arrondissemen

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

En bref : CDI 39 heures Brasserie situé 1 cours de vincennes 75020 Paris 20 Poste à pourvoir dès le 26/08/2025 Salaire de 1550 - 2150 € net/mois selon expérience Expérience requise sur ce poste : Oui Repas compris, Horaires sans coupure, Mutuelle, Dimanche fermé, Prime transport L'établiss

Posté le 25 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - ANSOUIS

Offre d’emploi – Plongeur / Plongeuse (CDI – Temps plein) Restaurant Garrigue – Ansouis (84) Poste à pourvoir dès que possible Maximum 20 couverts par service Le restaurant Garrigue, ouvert en 2025 au cœur du village d’Ansouis, propose une cuisine gastronomique, locale et responsable. Porté

Posté le 25 août 2025