L'Infa Le Manoir lancera trois nouvelles formations en septembre

Gouvieux (60)

Publié le 21 février 2013 à 15:22
INFA Le Manoir, Institut de formation aux métiers de l'Hôtellerie-Restauration, lance trois nouvelles formations pour la rentrée 2013 : un BTS tourisme, un BTS diététique et une formation professionnelle pour les futurs managers en gastronomie et santé. Trois formations pour répondre aux besoins de deux secteurs économiques en plein essor : le tourisme et la santé.

Le BTS tourisme mis en place par l'INFA est une formation complète qui permettra au jeune, en deux ans, de développer ses compétences sur l'ensemble du processus, tant dans la conception, la commercialisation que l'animation du produit touristique et l'accueil de la clientèle.

Depuis la création de son European Bachelor of Science in Hospitality administration en avril 2010, l'INFA souhaitait mettre en place des formations supérieures répondant aux besoins croissants de compétences gastronomiques adaptées spécifiquement au domaine de la santé.

Le BTS diététique, formation à la fois généraliste et scientifique d'une durée de deux ans, forme de futurs professionnels de la santé en matière d'alimentation et de nutrition. La formation professionnelle manager en gastronomie et santé, suite logique du BTS et d'une durée d'un an, cible les cadres des établissements de santé responsables de production culinaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin recherche immédiatement CHEF DE RANG en salle H/F. Expérience requise. CDI. Fermé dimanche lundi. Salaire évolutif. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9129

Posté le 06 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) Recherche h/f en CDI: CHEF DE PARTIE confirmé, CAP demandé. Repos samedi dimanche. Contact: fjaouen.fj@orange.fr ou 06.95.34.11.28. No.153Z9050

Modifié le 06 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CORDON

Hôtel-Restaurant familial Le Chamois d'Or**** à Cordon en Hte-Savoie, prox Megève, recherche pour la saison d'été (10 juin à fin septembre) un Second de cuisine H/F avec connaissances pâtisserie et expérience. 39h/semaine, 2j de congés. Logement individuel. Envoyez CV à hotellechamoisdor@wanadoo.f

Modifié le 06 juin 2024