L'IEFT, l'école supérieure de la filière Tourisme – Loisirs - Hôtellerie : journée portes ouvertes le samedi 16 janvier

Lyon (69)

Publié le 08 janvier 2021 à 09:52

L’IEFT, l’école supérieure de  la filière Tourisme – Loisirs - Hôtellerie sera heureuse de vous accueillir le samedi 16 janvier 2021 de 10h à 13h en présentiel sur le campus HEP – Lyon 9ème. ( En respect des conditions liées à la crise sanitaire)

 

Ce sera le moment d’échanger autour de votre projet d’orientation et de vous présenter les nombreuses opportunités liées au tourisme.

 

Nous évoquerons aussi notre parcours de formations dont le BTS MHR – Management en hôtellerie et restauration. Pour en savoir plus, cliquer sur ce lien : https://www.ieftourisme.com/formations/bts-mhr-management-en-hotellerie-restauration/

 

Vous pouvez réserver votre place si vous le souhaitez via ce lien : https://bit.ly/35fFpAj 

 

Adresse: Campus HEP LYON   7, rue Jean-Marie Leclair 69009 LYON

Tél : 04 72 85 17 94 - ludovic.trichet@ieftourisme.com

www.ieftourisme.com

 

#JourneesPortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme: CUISINIERS(ÈRES) ,COMMIS & AIDES DE CUISINE ,PLONGEUR.SERVEUR,COMMIS DE SALLE ,RUNNERpour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 3,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025