L'IEFT, l'école supérieure de la filière Tourisme – Loisirs - Hôtellerie : journée portes ouvertes le samedi 16 janvier

Lyon (69)

Publié le 08 janvier 2021 à 09:52

L’IEFT, l’école supérieure de  la filière Tourisme – Loisirs - Hôtellerie sera heureuse de vous accueillir le samedi 16 janvier 2021 de 10h à 13h en présentiel sur le campus HEP – Lyon 9ème. ( En respect des conditions liées à la crise sanitaire)

 

Ce sera le moment d’échanger autour de votre projet d’orientation et de vous présenter les nombreuses opportunités liées au tourisme.

 

Nous évoquerons aussi notre parcours de formations dont le BTS MHR – Management en hôtellerie et restauration. Pour en savoir plus, cliquer sur ce lien : https://www.ieftourisme.com/formations/bts-mhr-management-en-hotellerie-restauration/

 

Vous pouvez réserver votre place si vous le souhaitez via ce lien : https://bit.ly/35fFpAj 

 

Adresse: Campus HEP LYON   7, rue Jean-Marie Leclair 69009 LYON

Tél : 04 72 85 17 94 - ludovic.trichet@ieftourisme.com

www.ieftourisme.com

 

#JourneesPortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025