L'hôtel Westcliff passe sous enseigne Four Seasons à Johannesburg

Johannesburg (Afrique du Sud)

Publié le 23 mai 2014 à 13:01
L'hôtel Westcliff rouvrira ses portes en décembre 2014 après avoir bénéficié de travaux de rénovation et prendra le nom de Four Seasons Hotel The Westcliff à Johannesburg Afrique du Sud. Situé à proximité du quartier des affaires, l'hôtel est implanté dans un jardin paysager de 3 hectares parsemé de fontaines. Il est dirigé par Sébastien Carre. Réparti dans neuf bâtiments, il contient 117 chambres et suites, 5 restaurants et lounges ou officie le chef Dirk Gieselmann, 1457m² réservé aux banquets et séminaires et un spa disposant de 9 salles de soins, un sauna-hammam et deux piscines dont une à débordement. Le Four Seasons Hotel The Westcliff Johannesburg est le premier établissement ouvert par le groupe dans le sous-continent africain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - Puteaux

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire. La cuisine prend en charge la confection des repas

Posté le 09 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiqueset affiche notamment 1* au Guide Michelin, trois toques et 16,5 au Gault-Millau. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35 couverts, Un restaurant

Posté le 09 juillet 2025