Au 10, la Croisette, ce sera aussi le festival de la gastronomie. 15 000 bouchons de champagne vont sauter, et 10 000 bouchons des meilleurs crus de France, 800 kg de langoustes, 350 kg de foie gras, 50 kg de caviar sont habituellement consommés. Dans les coulisses, les 700 employés (contre 300 en période hivernale) sont à pied d'oeuvre. Les restaurants (La Petite Maison de Nicole, le Fouquet's Cannes, La Plage – Majestic Barrière) servent 25 000 repas, à table ou lors de réceptions pouvant accueillir jusqu'à un millier de personnes.
L'Hôtel Barrière Le Majestic pendant le Festival de Cannes
Cannes (06) Palace le plus proche du Palais des Festivals, Le Majestic est sur son 31 pour le 68ème Festival de Cannes, qui se tiendra du 13 au 24 mai 2015.
Au 10, la Croisette, ce sera aussi le festival de la gastronomie. 15 000 bouchons de champagne vont sauter, et 10 000 bouchons des meilleurs crus de France, 800 kg de langoustes, 350 kg de foie gras, 50 kg de caviar sont habituellement consommés. Dans les coulisses, les 700 employés (contre 300 en période hivernale) sont à pied d'oeuvre. Les restaurants (La Petite Maison de Nicole, le Fouquet's Cannes, La Plage – Majestic Barrière) servent 25 000 repas, à table ou lors de réceptions pouvant accueillir jusqu'à un millier de personnes.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef gérant H/F
40 - LABENNE
Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 08
L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU
Chef de cuisine H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? 👉 Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un s