L'étude de l'Institut Pasteur n'apporte pas les preuves scientifiques justifiant la fermeture des bars et des restaurants selon les organisations professionnelles

Publié le 18 décembre 2020 à 10:31

Le GNI, l’Umih, le GNC et le SNRTC continuent de dénoncer l’absence de preuves scientifiques qui justifie la fermeture des restaurants et des bars et dénoncent les faiblesses du rapport publié ce 17 décembre par l’Institut Pasteur. Les organisations professionnelles reprochent également à l'auteur de l'étude des propos diffamatoires à l'encontre des restaurateurs. 

Lire dans Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 Enquête #institutpasteur# GNC UMIH SNRTC GNC #confinement# fermetures


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo
Pierre Bernard-Granger

vendredi 18 décembre 2020

l'épidémie flambe à nouveau.Pourtant les bar, les restaurants et de nombreux hôtels sont fermés depuis 6 semaines ce qui n'empêche pas l'institut Pasteur d'annoncer que c'est dans nos établissements que l'on se contamine....

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025