L'Esprit Partage lancé aujourd'hui chez Hippopotamus

Publié le 06 novembre 2015 à 10:54
L'offre Happy Partage d'Hippopotamus s'enrichie d'une nouvelle opération du 5 novembre au 16 décembre 2015 : L'Esprit partage. Le principe ? Les clients choisissent parmi les viandes à partager de la carte Hippo : Faux fi let, Surprise, Coeur d'Aloyau, Côte de boeuf. Une fois que tout le monde s'est accordé, les assiettes sont apportées vides à tables, dans un esprit bonne franquette. Enfin, la viande est servie sur une planche ou un plat de service. Le chef peut aussi venir faire la découpe à table.  En accompagnement, frites et salade sont servies à volonté dans des saladiers pour que chacun puisse piocher. Un vin, cuvée spéciale Gérard Bertrand, est proposé en bouteille, version à partager ou servi au verre à 4.90 €. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025