L'École supérieure d'hôtellerie (ESH) organisait mercredi 20 janvier sa
cérémonie de remise des diplômes dans l'hôtel parisien. Anne Legrand,
directrice générale du Marriott Champs-Élysées et marraine de la promotion 2016,
a remis les diplômes à 31 étudiants.
Arnaud Bouvier, président de l'ESH a ouvert la cérémonie. "Vous êtes très bien
formés, au plus haut niveau académique. Vous obtenez un master universitaire au
plus haut niveau international. Vous avez étudié à Paris et à Londres, en français
et en anglais ; le monde de l'hôtellerie vous tend les bras. Vous entrez
dans le réseau des anciens élèves de l'ESH, merci de votre confiance."
Outre la préparation au master universitaire, l'ESH propose d'étudier durant
une ou plusieurs années à Londres depuis plus de dix ans. Les promotions de l'ESH
sont parrainées chaque année par de prestigieux hôtels et de grandes chaînes
hôtelières. L'admission se fait sur concours sur trois sessions, en janvier,
mars et juin, en ligne sur le site.
L'ESH Paris honore ses étudiants au Marriott Champs-Élysées
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage
Chef de rang H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou
Chef de partie H/F
92 - BOIS COLOMBES
Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique