L'équipe de France au Bocuse d'Or 2024 à la Banque Alimentaire du Rhône

Ce matin, de 9h à 14h, le candidat France au Bocuse d’Or, Paul Marcon et son équipe se retroussent les manches aux côtés des équipes de la Banque Alimentaire du Rhône.

Publié le 07 novembre 2024 à 08:28

Dans le cadre du concours du Bocuse d'Or qui se tiendra en janvier 2025, les équipes doivent aussi s’impliquer dans une action à vocation sociale à travers le Social Commitment Award. C’est ainsi que le candidat France Paul Marcon et son équipe ont choisi de se rapprocher de la Banque alimentaire du Rhône.
Un rapprochement d’autant plus porteur de sens puisque les deux partenaires se retrouveront lors du Salon International de l'Hôtellerie et de la Restauration (Sirha) pendant lequel la Banque Alimentaire du Rhône collectera chaque soir les denrées alimentaires non consommées du dispositif SIRHA Collecte. Soit un volume total d’environ 7 tonnes sur la durée du salon du 23 au 27 janvier 2025.
Ce jeudi 7 novembre, c’est sur le terrain, dans les locaux de la Banque Alimentaire que l'équipe de France et celle de la Banque alimentaire incarnent cette synergie en collaborant sur les missions quotidiennes : tri de denrées alimentaires, préparation des commandes pour les associations bénéficiaires de la BA69, élaboration et réalisation du repas pour les bénévoles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

!!ECONOME/COST CONTROLLER H/F!! Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d'un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble ! Notre mission ? Accueillir, servir et divertir pour faire vivre à chaque client une expérience unique et mémorable. En pratique, ça donne une

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

92 - NANTERRE

Cabane recherche un CHEF DE PARTIE Cuisine H/F pour renforcer son Equipe! PROFIL: Fiable, dynamique, motivé, habitant à proximité OU: Restaurant Bistronomique du Chef Jean-François Bury situé dans le centre ville historique de Nanterre. RYTHME: 4 jours semaines, Du Mercredi au Samedi, coupure

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement : COMMIS DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE SALLE CHEF DE RANG Expérience exigée. Postes logés et nourris. Salaires attractifs. Envoyer CV et lettre de motivation : bistrotdemegeverecruteme

Modifié le 17 juillet 2025