L'école Ferrandi Paris remet un chèque de 35 600 € à l'AFM Téléthon

Publié le 11 décembre 2014 à 13:27
Pour la troisième année consécutive, l'école Ferrandi Paris a organisé le vendredi 5 décembre un dîner d'exception dans ses deux restaurants d'application Le Premier et Le 2 en faveur du Téléthon. Le repas a été réalisé par Frédéric Anton, MOF et chef triplement étoilé au Pré Catelan (Paris, XVIe), Christelle Brua, chef pâtissière au Pré Catelan, et avec le concours des enseignants et des étudiants de Ferrandi Paris. Au cours de l'après-midi, les équipes de Ferrandi ont accueilli Clément et Alexis tous les deux passionnés de pâtisserie et accompagnés de leurs parents pour une initiation à la pâtisserie. La soirée s'est terminée par une tombola permettant de récolter la somme de 35 600€ pour le Téléthon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025