L'École de Savignac : MBA in Hospitality Management, un cursus de haut niveau

Publié le 21 mars 2013 à 15:45
Le MBA in Hospitality Management (bac + 5) de l'École de Savignac est reconnu parmi les dix meilleurs MBA de France dans sa spécialisation par le cabinet d'orientation SMBG (en 2012). Ce master a pour vocation de former des cadres aux métiers de l'hôtellerie, de la restauration, de l'événementiel, et plus largement aux métiers de services associés à l'accueil, aux loisirs et au bien-être. Les fondamentaux du management sont enseignés par des professeurs et consultants reconnus tandis que les modules spécialisés sont animés par des professionnels du secteur. L'École de Savignac est une école internationale de management, spécialisée dans les secteurs de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'événementiel. Le master de l'École de Savignac est un programme de niveau 1 qui bénéficie d'une bonne image auprès des professionnels du secteur, grâce à l'originalité de ses méthodes pédagogiques basées sur la forte responsabilisation des étudiants et un management participatif. L'insertion des étudiants est favorisée par un fort réseau de partenaires professionnels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025